Tarteletes de mexilhão
Tempo de confeção20 minutos
12 porções

Ingredientes
- 250 g de farinha
- sal
- 1 colher de sobremesa de caril em pó
- 2 colheres de sopa de vinagre de sidra
- 1 ovo tamanho L
- 1 requeijão
- 2 ovos tamanho L
- 1,5 dl de natas
- sal
- pimenta
- noz moscada
- cebolinho picado
- 2 latas de mexilhão de escabeche
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Tempere a farinha com o sal e o caril em pó. Adicione a Vaqueiro Líquida, o vinagre e o ovo e misture bem até todos os ingredientes estarem ligados. Mude a massa para a bancada polvilhada com farinha e amasse bem.
- Estenda a massa com a ajuda do rolo e de farinha, corte 12 discos e forre com eles formas de queques ou de tarteletes.
- Leve ao frigorífico e deixe repousar cerca de 20 minutos. Bata o requeijão com os ovos e as natas, tempere com sal, pimenta e noz moscada e junte um pouco de cebolinho picado.
- Ligue o forno e regule-o para os 170ºC. Distribua os mexilhões pelas formas e encha-as com o creme preparado e leve ao forno durante cerca de 45 minutos.
Sirva com folhas de rúcula e tomate cereja