Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tempere a farinha com o sal e o caril em pó. Adicione a Vaqueiro Líquida, o vinagre e o ovo e misture bem até todos os ingredientes estarem ligados. Mude a massa para a bancada polvilhada com farinha e amasse bem.
Estenda a massa com a ajuda do rolo e de farinha, corte 12 discos e forre com eles formas de queques ou de tarteletes.
Leve ao frigorífico e deixe repousar cerca de 20 minutos.
Bata o requeijão com os ovos e as natas, tempere com sal, pimenta e noz moscada e junte um pouco de cebolinho picado.
Ligue o forno e regule-o para os 170ºC.
Distribua os mexilhões pelas formas e encha-as com o creme preparado e leve ao forno durante cerca de 45 minutos.