Arroz Rápido de Mariscos
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
1 porções

Ingredientes
- 450 g de de mistura congelada de mariscos
- 1 malagueta de piripiri
- 100 g de cebola picada
- 100 g de alho-francês em rodelas
- 70 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 2 cubos Knorr de caldo de marisco
- 250 g de arroz carolino
- 8 dl de água
- 250 g de tomate maduro
- coentros frescos
- limão
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Retire e reserve os pedaços de delícias do mar que encontrar na mistura de mariscos.
- Limpe a malagueta de piripiri e pique-a em bocadinhos.
- Aloure a cebola picada e o alho-francês num tacho com a Vaqueiro Clássica, o dente de alho e a malagueta picada. Junte a mistura de mariscos e os cubos de caldo de mariscos, mexa, tape e deixe suar sobre lume brando durante 2 a 3 minutos.
- Introduza o arroz, misture bem e regue com a água a ferver.
- Tape e coza sobre lume muito brando durante cerca de 15 minutos.
- Entretanto corte o tomate em cubos pequenos e limpe-o de sementes.
- Retire o arroz do lume, junte-lhe o tomate e um bom punhado de coentros picados. Regue com um pouco de sumo de limão e mexa com um garfo. Reserve tapado durante cerca de 5 minutos, adicione as delícias do mar reservadas e sirva sem demora.