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Arroz Rápido de Mariscos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Arroz Rápido de Mariscos

Ingredientes

  • 450 g de de mistura congelada de mariscos
  • 1 malagueta de piripiri
  • 100 g de cebola picada
  • 100 g de alho-francês em rodelas
  • 70 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 2 cubos Knorr de caldo de marisco
  • 250 g de arroz carolino
  • 8 dl de água
  • 250 g de tomate maduro
  • coentros frescos
  • limão
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Retire e reserve os pedaços de delícias do mar que encontrar na mistura de mariscos.
  2. Limpe a malagueta de piripiri e pique-a em bocadinhos.
  3. Aloure a cebola picada e o alho-francês num tacho com a Vaqueiro Clássica, o dente de alho e a malagueta picada. Junte a mistura de mariscos e os cubos de caldo de mariscos, mexa, tape e deixe suar sobre lume brando durante 2 a 3 minutos.
  4. Introduza o arroz, misture bem e regue com a água a ferver.
  5. Tape e coza sobre lume muito brando durante cerca de 15 minutos.
  6. Entretanto corte o tomate em cubos pequenos e limpe-o de sementes.
  7. Retire o arroz do lume, junte-lhe o tomate e um bom punhado de coentros picados. Regue com um pouco de sumo de limão e mexa com um garfo. Reserve tapado durante cerca de 5 minutos, adicione as delícias do mar reservadas e sirva sem demora.