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Arroz exótico de feijão preto com salsichas e lombarda

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 40ml Vaqueiro líquida
  • 250 g de salsichas brasileiras  para churrasco (pequenas)
  • 250 g de juliana de lombarda e cenoura
  • 1 lata pequena de feijão preto
  • 6 dl de água  
  • 1 pau de canela
  • sal
  • noz moscada
  • 300 g de arroz agulha
  • 2 a 3 colheres de sopa de milho doce (congelado ou em conserva)
  • cebolinho picado.
Preparação
Aqueça a Vaqueiro num tacho, junte as salsichas e aloure-as de todos os lados. Adicione a juliana de lombarda e cenoura, mexa, tape o tacho e deixe cozinhar até a couve murchar.
Junte o conteúdo da lata de feijão e regue com a água a ferver, introduza o pau de canela e tempere com sal e noz moscada.

Quando a água retomar fervura, junte o arroz e mexa e deixe cozinhar tapado durante cerca de 13 minutos.

Assim que o arroz estiver pronto junte-lhe o milho, misture bem e salpique com cebolinho picado. Sirva imediatamente.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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