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recipe image Arroz exótico de feijão preto com salsichas e lombarda

Arroz exótico de feijão preto com salsichas e lombarda

Arroz exótico de feijão preto com salsichas e lombarda

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

40ml Vaqueiro líquida
  • 250 g de salsichas brasileiras para churrasco (pequenas)
  • 250 g de juliana de lombarda e cenoura
  • 1 lata pequena de feijão preto
  • 6 dl de água
  • 1 pau de canela
  • sal
  • noz moscada
  • 300 g de arroz agulha
  • 2 a 3 colheres de sopa de milho doce (congelado ou em conserva)
  • cebolinho picado.

      Instruções

      Preparação
      1. Aqueça a Vaqueiro num tacho, junte as salsichas e aloure-as de todos os lados. Adicione a juliana de lombarda e cenoura, mexa, tape o tacho e deixe cozinhar até a couve murchar.
      2. Junte o conteúdo da lata de feijão e regue com a água a ferver, introduza o pau de canela e tempere com sal e noz moscada.
      3. Quando a água retomar fervura, junte o arroz e mexa e deixe cozinhar tapado durante cerca de 13 minutos.
      4. Assim que o arroz estiver pronto junte-lhe o milho, misture bem e salpique com cebolinho picado. Sirva imediatamente.