fácil
Arroz exótico de feijão preto com salsichas e lombarda
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
40ml Vaqueiro líquida
- 250 g de salsichas brasileiras para churrasco (pequenas)
- 250 g de juliana de lombarda e cenoura
- 1 lata pequena de feijão preto
- 6 dl de água
- 1 pau de canela
- sal
- noz moscada
- 300 g de arroz agulha
- 2 a 3 colheres de sopa de milho doce (congelado ou em conserva)
- cebolinho picado.
Preparação
- Aqueça a Vaqueiro num tacho, junte as salsichas e aloure-as de todos os lados. Adicione a juliana de lombarda e cenoura, mexa, tape o tacho e deixe cozinhar até a couve murchar.
- Junte o conteúdo da lata de feijão e regue com a água a ferver, introduza o pau de canela e tempere com sal e noz moscada.
- Quando a água retomar fervura, junte o arroz e mexa e deixe cozinhar tapado durante cerca de 13 minutos.
- Assim que o arroz estiver pronto junte-lhe o milho, misture bem e salpique com cebolinho picado. Sirva imediatamente.





