use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz de Feijão Vermelho

Arroz de Feijão Vermelho

Arroz de Feijão Vermelho

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g feijão encarnado
  • sal
  • 1 chouriço de sangue
  • 1 chouriço de carne
  • 50 g de toucinho
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 8 dl de água
  • 250 g de arroz

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha o feijão vermelho de molho em água fria água temperada com sal, de um dia para o outro. Escorra o feijão, introduza-o na panela de pressão, junte os chouriços e o toucinho cubra com água e coza durante cerca de 40 minutos após levantar pressão.
      2. Entretanto, faça um refogado com o azeite, a cebola e os dentes de alho, descascados e picados e os tomates pelados e sem sementes, cortados em bocadinhos.
      3. Retire os enchidos e corte-os em rodelas. Escorra o feijão, junte-o ao refogado e regue com a água. Rectifique o sal e deixe retomar a fervura. Adicione o arroz e deixe cozer durante cerca de 12 minutos.
      4. Enfeite o arroz com os enchidos e sirva.