Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Arroz de tomate expresso com pimentos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Arroz de tomate expresso com pimentos

Ingredientes

  • 40 g de Vaqueiro Gourmet
  • 1 barra de Tempero Knorr Alho e Tomate
  • 250 g de arroz agulha
  • 1 pimento verde (sem sementes e cortado em cubos)
  • 5 dl de água
  • sal
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite a Vaqueiro Gourmet e a Barra de Tempero Knorr Alho e Tomate num tacho e leve a derreter sobre lume moderado. Junte o arroz e deixe fritar um pouco, mexendo sempre. Adicione os cubos de pimento, regue com a água a ferver, mexa e tempere com sal. Tape o tacho e deixe cozer sobre lume moderado durante cerca de 13 minutos.
Sirva a acompanhar peixe frito, filetes ou pataniscas .