use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz de tomate expresso com pimentos

Arroz de tomate expresso com pimentos

Arroz de tomate expresso com pimentos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 40 g de Vaqueiro Gourmet
  • 1 barra de Tempero Knorr Alho e Tomate
  • 250 g de arroz agulha
  • 1 pimento verde (sem sementes e cortado em cubos)
  • 5 dl de água
  • sal

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a Vaqueiro Gourmet e a Barra de Tempero Knorr Alho e Tomate num tacho e leve a derreter sobre lume moderado. Junte o arroz e deixe fritar um pouco, mexendo sempre. Adicione os cubos de pimento, regue com a água a ferver, mexa e tempere com sal. Tape o tacho e deixe cozer sobre lume moderado durante cerca de 13 minutos.
      Sirva a acompanhar peixe frito, filetes ou pataniscas .