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Choux de chocolate

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • massa para choux (ver receita base para choux)
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 60 g de açúcar
  • 2 colheres de Maizena
  • 4 gemas
  • 200 g chocolate culinário com 70% de teor de cacau
  • 5 dl de natas
  • 10g Vaqueiro Líquida
Preparação
Prepare a massa base para choux mas adicionando 50 g de chocolate em pó à farinha, e coza-os como indicado.

Numa taça misture o açúcar e a Maizena, adicione as gemas e mexa muito bem.

Parta o chocolate em pedaços para dentro de uma taça de vidro, as natas, a Vaqueiro e leve ao microondas durante cerca de 2 minutos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate. Junte à gemada mexendo sempre.

Leve o preparado de novo ao microondas na potência máxima durante cerca de 3 minutos (ou até começar a espessar) sem esquecer de mexer energicamente a cada 30 segundos.

Deixe o creme arrefecer completamente e coloque-o numa seringa ou num saco de pasteleiro.

Abra os choux ao meio e recheie com o creme de chocolate.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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