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Cookie gigante com frutos vermelhos marinados e gelado
Tempo de confeção35 minutos
8 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
200 g de farinha
100 g de açúcar amarelo
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de chá de noz moscada
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de café de sal
100 g de Vaqueiro
1 ovo L
150 g de mirtilos
150 g de framboesas
3 colheres de sopa de açúcar
½ limão
1 colher de sopa de folhas de poejo
gelado Carte d’Or de frutos vermelhos
Instruções
Preparação
Deite a farinha, o açúcar, as especiarias, o fermento em pó e o sal no robot de cozinha. Junte a Vaqueiro derretida e o ovo e ligue o robot até os ingredientes estarem todos ligados.
Espalhe a massa sobre um tabuleiro de 25cmx15 cm, previamente forrado com papel vegetal, e leve ao congelador durante 1 hora, pelo menos.
Entretanto corte os mirtilos ao meio e misture-os com as framboesas. Junte o açúcar, o sumo do limão e as folhas de poejo. Mexa e deixe marinar no frigorífico.Aqueça o forno a 200ºC. Coza a massa durante 20 minutos.Desenforme e corte a massa em 8 porções e sirva ainda quente com uma bola de gelado e os frutos marinados.