Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cookie gigante com frutos vermelhos marinados e gelado

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 8 porções
recipe image Cookie gigante com frutos vermelhos marinados e gelado

Ingredientes

  • 200 g de farinha
  • 100 g de açúcar amarelo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 100 g de Vaqueiro
  • 1 ovo L
  • 150 g de mirtilos
  • 150 g de framboesas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • ½ limão
  • 1 colher de sopa de folhas de poejo
  • gelado Carte d’Or de frutos vermelhos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite a farinha, o açúcar, as especiarias, o fermento em pó e o sal no robot de cozinha. Junte a Vaqueiro derretida e o ovo e ligue o robot até os ingredientes estarem todos ligados.
  2. Espalhe a massa sobre um tabuleiro de 25cmx15 cm, previamente forrado com papel vegetal, e leve ao congelador durante 1 hora, pelo menos.
  3. Entretanto corte os mirtilos ao meio e misture-os com as framboesas. Junte o açúcar, o sumo do limão e as folhas de poejo. Mexa e deixe marinar no frigorífico.Aqueça o forno a 200ºC. Coza a massa durante 20 minutos.Desenforme e corte a massa em 8 porções e sirva ainda quente com uma bola de gelado e os frutos marinados.