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Barras de muesli e alperces

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 1 porções
recipe image Barras de muesli e alperces

Ingredientes

  • 180 g de farinha
  • 150 g de açúcar amarelo
  • 250 g de muesli (mistura de flocos de aveia e frutos secos)
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 200 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 ovo tamanho L
  • 250 g de compota de alperces
  • 150 g de alperces secos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno para os 180ºC.
  2. Misture a farinha com o açúcar, o muesli, a canela, o bicabornato e o fermento em pó.
  3. Adicione a Vaqueiro Líquida e o ovo previamente desfeito e misture muito bem.
  4. À parte misture a compota de alperces com os alperces secos previamente picados.
  5. Pincele um tabuleiro retangular de 22 cmx30 cm com Vaqueiro Líquida, forre com uma tira de papel vegetal e volte a pincelar.
  6. Espalhe metade da massa preparada sobre o tabuleiro, barre com a mistura de alperces, deixando um rebordo de cerca de 1 cm a toda a volta. Cubra com a restante massa e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
  7. Deixe arrefecer completamente, retire da forma e corte em barras. Embrulhe-as individualmente em folha de alumínio ou guarde-as num recipiente fechado que vede bem.