Receita Anterior Receita base para choux Receita Seguinte Choux de chocolate

Choux com recheio de toffee

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • massa para choux (ver receita base para choux)
  • 50 g de açúcar
  • 0,5 dl de água
  • 50 g de Vaqueiro especial para bolos
  • 1 colher de chá de sal fino
  • 1,5 dl de natas
  • mel
  • amêndoas em lascas
Preparação
Prepare a massa seguindo a receita base de choux como indicado na receita.

Deite o açúcar numa frigideira antiaderente, borrife com a água e leve ao lume até atingir ponto de caramelo claro. Retire do lume, adicione a Vaqueiro cortada em pedaços, salpique com o sal e junte as natas em fio, mexendo sempre. Mude para uma taça e deixe arrefecer completamente.

Depois de frio, bata com a batedeira até obter um creme firme e espumoso. Recheie os choux com o creme preparado e pincele a parte superior com um pouco de mel.

Salpique com as lascas de amêndoa.

Experimente também...

Ver todas as Receitas