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Choux com recheio de toffee

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Choux com recheio de toffee

Ingredientes

  • massa para choux (ver receita base para choux)
  • 50 g de açúcar
  • 0,5 dl de água
  • 1 colher de chá de sal fino
  • 1,5 dl de natas
  • mel
  • amêndoas em lascas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Prepare a massa seguindo a receita base de choux como indicado na receita.
  2. Deite o açúcar numa frigideira antiaderente, borrife com a água e leve ao lume até atingir ponto de caramelo claro. Retire do lume, adicione a Vaqueiro cortada em pedaços, salpique com o sal e junte as natas em fio, mexendo sempre. Mude para uma taça e deixe arrefecer completamente.
  3. Depois de frio, bata com a batedeira até obter um creme firme e espumoso. Recheie os choux com o creme preparado e pincele a parte superior com um pouco de mel.
  4. Salpique com as lascas de amêndoa.
Se o mel estiver demasiado espesso, leve-o ao microondas durante breves segundos.