fácil
Choux com recheio de toffee
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- massa para choux (ver receita base para choux)
- 50 g de açúcar
- 0,5 dl de água
50 g de Vaqueiro especial para bolos
- 1 colher de chá de sal fino
- 1,5 dl de natas
- mel
- amêndoas em lascas
Preparação
- Prepare a massa seguindo a receita base de choux como indicado na receita.
- Deite o açúcar numa frigideira antiaderente, borrife com a água e leve ao lume até atingir ponto de caramelo claro. Retire do lume, adicione a Vaqueiro cortada em pedaços, salpique com o sal e junte as natas em fio, mexendo sempre. Mude para uma taça e deixe arrefecer completamente.
- Depois de frio, bata com a batedeira até obter um creme firme e espumoso. Recheie os choux com o creme preparado e pincele a parte superior com um pouco de mel.
- Salpique com as lascas de amêndoa.
