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recipe image Choux com recheio de toffee

Choux com recheio de toffee

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • massa para choux (ver receita base para choux)
  • 50 g de açúcar
  • 0,5 dl de água
50 g de Vaqueiro especial para bolos
  • 1 colher de chá de sal fino
  • 1,5 dl de natas
  • mel
  • amêndoas em lascas

      Instruções

      Preparação
      1. Prepare a massa seguindo a receita base de choux como indicado na receita.
      2. Deite o açúcar numa frigideira antiaderente, borrife com a água e leve ao lume até atingir ponto de caramelo claro. Retire do lume, adicione a Vaqueiro cortada em pedaços, salpique com o sal e junte as natas em fio, mexendo sempre. Mude para uma taça e deixe arrefecer completamente.
      3. Depois de frio, bata com a batedeira até obter um creme firme e espumoso. Recheie os choux com o creme preparado e pincele a parte superior com um pouco de mel.
      4. Salpique com as lascas de amêndoa.
      Se o mel estiver demasiado espesso, leve-o ao microondas durante breves segundos.