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recipe image Medalhões de pescada em crosta picante

Medalhões de pescada em crosta picante

Medalhões de pescada em crosta picante

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de medalhões de pescada
  • 600 g de puré de batata congelado
  • sal
  • pimenta de moinho
  • leite
  • 1 gema
  • 2 fatias de pão de forma sem côdea
  • 1 colher de sobremesa de orégãos
  • 1 colher de chá de piripiri
Vaqueiro Líquida
  • pão ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180º C.
      2. Deixe descongelar os medalhões de pescada e o puré de batata.
      3. Tempere os medalhões de pescada com sal e pimenta e leve o puré de batata ao lume com um pouco de leite. Mexa até obter um puré espesso e liso, adicione a gema e misture muito bem.
      4. Pique o pão na picadora juntamente com os orégãos e o piripiri.
      5. Pincele um tabuleiro de louça com Vaqueiro Líquida e coloque o puré de batata, alisando a superfície com uma espátula.
      6. Escorra os medalhões de pescada, passe-os pela mistura de pão, orégãos e piripiri, calcando para fazer aderir bem à superfície do peixe. Disponha o peixe por cima do puré, salpique com pão ralado e regue com um pouco de Vaqueiro Líquida.
      7. Introduza no forno e coza por cerca de 15 minutos.
      Sirva com salada de várias alfaces e tomate.