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recipe image Filetes de pescada com tortilha de legumes

Filetes de pescada com tortilha de legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 lombos de pescada com pele
  • sal
  • alho de moinho
  • ¼ de couve roxa
  • 2 chalotas
  • 1 alface iceberg
  • 2 cenouras
  • coentros frescos
  • 150 g de Calvé Yofresh
1 dente de Alho
  • 4 tortilhas de trigo
  • 1 limão

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Tempere os lombos de pescada com sal e alho moído na altura. Corte a couve roxa em juliana muito fina, lave e escorra bem.
      2. 2. Descasque e corte as chalotas em rodelas finas e a alface iceberg em juliana. Pele as cenouras e rale-as em tiras. 3. Lave um punhado de coentros, separe as folhinhas e pique os talos. Misture os legumes preparados numa taça, adicione a maionese de iogurte e misture bem.
      3. 4. Deite a Vaqueiro Clássica e o dente de alhonuma frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e introduza os lombos de pescada com a pele virada para baixo. Deixe alourar bem, vire e deixe cozinhar do outro lado.
      4. 5. Entretanto, aqueça as tortilhas de trigo no microondas.Regue o peixe com o sumo do limão e sirva com a mistura de legumes enrolada nas tortilhas.