fácil
Filetes de pescada com tortilha de legumes
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 4 lombos de pescada com pele
- sal
- alho de moinho
- ¼ de couve roxa
- 2 chalotas
- 1 alface iceberg
- 2 cenouras
- coentros frescos
- 150 g de Calvé Yofresh
1 dente de Alho
- 4 tortilhas de trigo
- 1 limão
Preparação
- 1. Tempere os lombos de pescada com sal e alho moído na altura. Corte a couve roxa em juliana muito fina, lave e escorra bem.
- 2. Descasque e corte as chalotas em rodelas finas e a alface iceberg em juliana. Pele as cenouras e rale-as em tiras. 3. Lave um punhado de coentros, separe as folhinhas e pique os talos. Misture os legumes preparados numa taça, adicione a maionese de iogurte e misture bem.
- 4. Deite a Vaqueiro Clássica e o dente de alhonuma frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e introduza os lombos de pescada com a pele virada para baixo. Deixe alourar bem, vire e deixe cozinhar do outro lado.
- 5. Entretanto, aqueça as tortilhas de trigo no microondas.Regue o peixe com o sumo do limão e sirva com a mistura de legumes enrolada nas tortilhas.
