use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Medalhões de pescada em crosta picante

Medalhões de pescada em crosta picante

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de medalhões de pescada
  • 600 g de puré de batata congelado
  • sal
  • pimenta de moinho
  • leite
  • 1 gema
  • 2 fatias de pão de forma sem côdea
  • 1 colher de sobremesa de orégãos
  • 1 colher de chá de piripiri
Vaqueiro Líquida
  • pão ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180º C.
      2. Deixe descongelar os medalhões de pescada e o puré de batata.
      3. Tempere os medalhões de pescada com sal e pimenta e leve o puré de batata ao lume com um pouco de leite. Mexa até obter um puré espesso e liso, adicione a gema e misture muito bem.
      4. Pique o pão na picadora juntamente com os orégãos e o piripiri.
      5. Pincele um tabuleiro de louça com Vaqueiro Líquida e coloque o puré de batata, alisando a superfície com uma espátula.
      6. Escorra os medalhões de pescada, passe-os pela mistura de pão, orégãos e piripiri, calcando para fazer aderir bem à superfície do peixe. Disponha o peixe por cima do puré, salpique com pão ralado e regue com um pouco de Vaqueiro Líquida.
      7. Introduza no forno e coza por cerca de 15 minutos.
      Sirva com salada de várias alfaces e tomate.