use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Filetes de Pescada em Cama de Legumes

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
preço médio
fácil
peixe
frutos do mar
recipe image Filetes de Pescada em Cama de Legumes
Ingredientes
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 50 g cebola picada
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 alho francês
  • 2 cenouras
  • 80 g de cogumelos
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 5 dl de água
  • 600 g filetes de pescada
  • 200 g de espinafres congelados
Preparação
  1. Aqueçametade daVaqueiro Líquidanum tacho. Junte a cebola e o alho, picados e deixe alourar. Corte o alho francês em rodelas, lave e enxugue muito bem. Pele as cenouras e corte-as em bocadinhos, lave e corte os cogumelos em lâminas. Junte os legumes ao refogado e regue com o cubo de caldo de peixe, dissolvido na água a ferver.
  2. Coloque os medalhões de pescada num tabuleiro, cubra com os legumes e com o caldo.Tape com folha de alumínio e leve a cozinhar no forno durante cerca de 20 minutos.
  3. Aqueça a restanteVaqueiro Líquidanuma frigideira. Junte os espinafres congelados e deixe cozinhar sobre lume brando. Disponha os espinafres na travessa de serviço, por cima coloque os filetes e os legumes e regue com o caldo onde cozinharam.
Acompanhe com arroz branco ou puré de batata.