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Lave muito bem as batatas e coza-as com a pele em água temperada com sal durante cerca de 10 minutos.
Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.
Lave o tomate, corte-o em rodelas e limpe de sementes.
Lave a curgete e corte-a em rodelas.
Lave os pimentos, limpe-os de sementes e corte-os em tiras.
Escorra as batatas-doces e corte-as em rodelas. Misture todos os legumes num tabuleiro de louça, salpique com orégãos, alho e pimenta, moídos na altura, e regue com Vaqueiro Líquida. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Entretanto, tempere os filetes de robalo com sal e alho moído na altura.
Quando os legumes estiverem quase prontos, deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira, deixe aquecer bem e introduza os filetes de robalo com a pele virada para baixo, deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos sobre lume médio a forte, volte e cozinhe durante mais 2 a 3 minutos do outro lado. Coloque num tabuleiro de louça e leve ao forno até acabarem de cozinhar.
Misture o molho de soja com o vinagre balsâmico e deite sobre os legumes assim que estiverem prontos.