Receita Anterior Bifinhos com Cogumelos Receita Seguinte Bife de Frango Coberto com Manto Surpresa

Cubinhos de Frango com Natas

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 peitos de frango
  • Sal q.b.
  • piri-piri
  • 4 folhas de louro
  • 2 colher sopa bem cheias de mostarda
  • 2 linguiças
  • Azeitonas pretas sem caroço q.b .
  • Vaqueiro Ideal para Aves
  • 250 ml vinho branco
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 lata de cogumelos inteiros
  • Salsa picada
  • 1 pacote de natas 200 ml
  • 100 ml leite (opcional-coloquei para ficar com o molho mais fino)
Preparação
Partir os peitos de frango aos cubinhos. Temperar com sal q.b., piri-piri, louro e mostarda. Envolver bem o frango. Se possível deixar a marinar algum tempo. Comece por partir a linguiça às rodelas, assim como as azeitonas. Numa frigideira anti-aderente, colocar uma colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves, deixar derreter, colocar a linguiça e de seguida o frango juntamente com os temperos da marinada. Deixar alourar os cubinhos de frango de ambos os lados, juntar o vinho branco e, deixar que evapore um pouco, enquanto o frango cozinha. Colocar os cogumelos laminados e os inteiros partidos ao meio e envolver tudo. Juntar as azeitonas, a salsa picada e envolver tudo. Numa tigela colocar as natas e o leite (pode optar por não colocar o leite, caso queira que o molho fique mais espesso) e misturar ambos. Juntar ao frango e mexer, até que ferva, para engrossar um pouco.
Retirar e servir com massa tagliatelle cozida, regando-a com o molho.

* Receita gentilmente cedida por Maria Lobo, do blog Ratolinha.
(http://ratolinha.blogspot.pt )

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas