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Sanduíche de bifes de frango panados com “chantilly” de caril

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Sanduíche de bifes de frango panados com “chantilly” de caril

Ingredientes

  • 4 bifes de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1,5 dl de natas
  • 1 colher de sobremesa de caril
  • ½ limão
  • ½ malagueta fresca de piripiri
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • 1 chávena de pão ralado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado
  • farinha
  • 1 ovo
  • óleo
  • 1 manga
  • 2 baguetes de pão de mistura
  • folhas de rúcula
  • 30 g de miolo de noz
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os bifes de frango com sal e pimenta, barre-os com Vaqueiro Ideal para Aves e reserve.
  2. Deite as natas no copo da varinha mágica, junte o caril e tempere com sal, pimenta moída na altura, e umas gotas de sumo de limão. Triture com a varinha até o creme espessar. Limpe a malagueta de sementes e pique-a em pedacinhos. Junte a malagueta e os coentros picados ao “chantilly” de caril e misture bem. Reserve no frigorífico.
  3. Num prato fundo misture o pão ralado com a salsa e o cebolinho picados.
  4. Deite um pouco de farinha noutro prato fundo e abra o ovo para um terceiro. Bata-o com um garfo até estar completamente desfeito.
  5. Leve ao lume uma frigideira com óleo.
  6. Passe os bifes de frango por farinha, depois pelo ovo batido e em seguida pela mistura de pão ralado. Frite os panados no óleo quente até estarem dourados. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
  7. Descasque a manga, elimine o caroço e corte-a em fatias.
  8. Abra os pães longitudinalmente e corte-os ao meio. Barre o interior do pão com o “chantilly” de caril, por cima distribua as folhas de rúcula e as fatias de manga e salpique com o miolo de noz grosseiramente picado.
  9. Disponha os panados de frango sobre cada meia baguette e termine com uma colherada do chantilly” de caril.