Sanduíche de bifes de frango panados com “chantilly” de caril
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 4 bifes de frango
- sal
- pimenta de moinho
- 1,5 dl de natas
- 1 colher de sobremesa de caril
- ½ limão
- ½ malagueta fresca de piripiri
- 1 colher de sopa de coentros picados
- 1 chávena de pão ralado
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de cebolinho picado
- farinha
- 1 ovo
- óleo
- 1 manga
- 2 baguetes de pão de mistura
- folhas de rúcula
- 30 g de miolo de noz
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Tempere os bifes de frango com sal e pimenta, barre-os com Vaqueiro Ideal para Aves e reserve.
- Deite as natas no copo da varinha mágica, junte o caril e tempere com sal, pimenta moída na altura, e umas gotas de sumo de limão. Triture com a varinha até o creme espessar. Limpe a malagueta de sementes e pique-a em pedacinhos. Junte a malagueta e os coentros picados ao “chantilly” de caril e misture bem. Reserve no frigorífico.
- Num prato fundo misture o pão ralado com a salsa e o cebolinho picados.
- Deite um pouco de farinha noutro prato fundo e abra o ovo para um terceiro. Bata-o com um garfo até estar completamente desfeito.
- Leve ao lume uma frigideira com óleo.
- Passe os bifes de frango por farinha, depois pelo ovo batido e em seguida pela mistura de pão ralado. Frite os panados no óleo quente até estarem dourados. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
- Descasque a manga, elimine o caroço e corte-a em fatias.
- Abra os pães longitudinalmente e corte-os ao meio. Barre o interior do pão com o “chantilly” de caril, por cima distribua as folhas de rúcula e as fatias de manga e salpique com o miolo de noz grosseiramente picado.
- Disponha os panados de frango sobre cada meia baguette e termine com uma colherada do chantilly” de caril.