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recipe image Sanduíche de bifes de frango panados com “chantilly” de caril

Sanduíche de bifes de frango panados com “chantilly” de caril

Sanduíche de bifes de frango panados com “chantilly” de caril

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 bifes de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
Vaqueiro Ideal para Aves
  • 1,5 dl de natas
  • 1 colher de sobremesa de caril
  • ½ limão
  • ½ malagueta fresca de piripiri
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • 1 chávena de pão ralado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado
  • farinha
  • 1 ovo
  • óleo
  • 1 manga
  • 2 baguetes de pão de mistura
  • folhas de rúcula
  • 30 g de miolo de noz

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os bifes de frango com sal e pimenta, barre-os com Vaqueiro Ideal para Aves e reserve.
      2. Deite as natas no copo da varinha mágica, junte o caril e tempere com sal, pimenta moída na altura, e umas gotas de sumo de limão. Triture com a varinha até o creme espessar. Limpe a malagueta de sementes e pique-a em pedacinhos. Junte a malagueta e os coentros picados ao “chantilly” de caril e misture bem. Reserve no frigorífico.
      3. Num prato fundo misture o pão ralado com a salsa e o cebolinho picados.
      4. Deite um pouco de farinha noutro prato fundo e abra o ovo para um terceiro. Bata-o com um garfo até estar completamente desfeito.
      5. Leve ao lume uma frigideira com óleo.
      6. Passe os bifes de frango por farinha, depois pelo ovo batido e em seguida pela mistura de pão ralado. Frite os panados no óleo quente até estarem dourados. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
      7. Descasque a manga, elimine o caroço e corte-a em fatias.
      8. Abra os pães longitudinalmente e corte-os ao meio. Barre o interior do pão com o “chantilly” de caril, por cima distribua as folhas de rúcula e as fatias de manga e salpique com o miolo de noz grosseiramente picado.
      9. Disponha os panados de frango sobre cada meia baguette e termine com uma colherada do chantilly” de caril.