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Cubinhos de Frango com Natas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Cubinhos de Frango com Natas

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • Sal q.b.
  • piri-piri
  • 4 folhas de louro
  • 2 colher sopa bem cheias de mostarda
  • 2 linguiças
  • Azeitonas pretas sem caroço q.b.
  • Vaqueiro Ideal para Aves
  • 250 ml vinho branco
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 lata de cogumelos inteiros
  • Salsa picada
  • 1 pacote de natas 200 ml
  • 100 ml leite (opcional-coloquei para ficar com o molho mais fino)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Partir os peitos de frango aos cubinhos. Temperar com sal q.b., piri-piri, louro e mostarda. Envolver bem o frango. Se possível deixar a marinar algum tempo. Comece por partir a linguiça às rodelas, assim como as azeitonas. Numa frigideira anti-aderente, colocar uma colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves, deixar derreter, colocar a linguiça e de seguida o frango juntamente com os temperos da marinada. Deixar alourar os cubinhos de frango de ambos os lados, juntar o vinho branco e, deixar que evapore um pouco, enquanto o frango cozinha. Colocar os cogumelos laminados e os inteiros partidos ao meio e envolver tudo. Juntar as azeitonas, a salsa picada e envolver tudo. Numa tigela colocar as natas e o leite (pode optar por não colocar o leite, caso queira que o molho fique mais espesso) e misturar ambos. Juntar ao frango e mexer, até que ferva, para engrossar um pouco.
  2. Retirar e servir com massa tagliatelle cozida, regando-a com o molho.
  3. * Receita gentilmente cedida por Maria Lobo, do blog Ratolinha.
  4. (http://ratolinha.blogspot.pt)