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100 ml leite (opcional-coloquei para ficar com o molho mais fino)
Instruções
Preparação
Partir os peitos de frango aos cubinhos. Temperar com sal q.b., piri-piri, louro e mostarda. Envolver bem o frango. Se possível deixar a marinar algum tempo. Comece por partir a linguiça às rodelas, assim como as azeitonas. Numa frigideira anti-aderente, colocar uma colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves, deixar derreter, colocar a linguiça e de seguida o frango juntamente com os temperos da marinada. Deixar alourar os cubinhos de frango de ambos os lados, juntar o vinho branco e, deixar que evapore um pouco, enquanto o frango cozinha. Colocar os cogumelos laminados e os inteiros partidos ao meio e envolver tudo. Juntar as azeitonas, a salsa picada e envolver tudo. Numa tigela colocar as natas e o leite (pode optar por não colocar o leite, caso queira que o molho fique mais espesso) e misturar ambos. Juntar ao frango e mexer, até que ferva, para engrossar um pouco.
Retirar e servir com massa tagliatelle cozida, regando-a com o molho.
* Receita gentilmente cedida por Maria Lobo, do blog Ratolinha.