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recipe image Peixe assado com molho especial de cebola

Peixe assado com molho especial de cebola

Peixe assado com molho especial de cebola

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de batatinhas novas para cozer
  • água
  • 4 postas de peixe para assar ou 1 peixe inteiro já amanhado
  • 1 Sopa de Cebola Knorr
  • 2 dl de vinho branco
  • 1 pimento
  • 1 lata de tomate em cubos
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Coloque as batatas num tacho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver até estarem macias.
      3. Lave o peixe em água corrente, enxugue-o com papel de cozinha e coloque-o num tabuleiro de forno.
      4. Com uma faca afiada dê uns golpes num dos lados do peixe até chegar à espinha central.
      5. Espalhe a Sopa de Cebola Knorr sobre o peixe. Junte o tomate e regue com o vinho branco.
      6. Lave o pimento, limpe-o de sementes, corte em tiras e espalhe sobre os restantes ingredientes.
      7. Leve ao forno cerca de 20 minutos. Regue de vez em quando com o molho que se for formando.
      8. Quando as batatas estiverem cozidas escorra-as bem e leve de novo ao lume no mesmo tacho com a Vaqueiro Clássicae o dente de alho. Deixe saltear até começarem a alourar.
      9. Sirva as batatinhas salteadas a acompanhar o peixe assado.