fácil
Peixe assado com molho especial de cebola
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 500 g de batatinhas novas para cozer
- água
- 4 postas de peixe para assar ou 1 peixe inteiro já amanhado
- 1 Sopa de Cebola Knorr
- 2 dl de vinho branco
- 1 pimento
- 1 lata de tomate em cubos
40 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Coloque as batatas num tacho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver até estarem macias.
- Lave o peixe em água corrente, enxugue-o com papel de cozinha e coloque-o num tabuleiro de forno.
- Com uma faca afiada dê uns golpes num dos lados do peixe até chegar à espinha central.
- Espalhe a Sopa de Cebola Knorr sobre o peixe. Junte o tomate e regue com o vinho branco.
- Lave o pimento, limpe-o de sementes, corte em tiras e espalhe sobre os restantes ingredientes.
- Leve ao forno cerca de 20 minutos. Regue de vez em quando com o molho que se for formando.
- Quando as batatas estiverem cozidas escorra-as bem e leve de novo ao lume no mesmo tacho com a Vaqueiro Clássicae o dente de alho. Deixe saltear até começarem a alourar.
- Sirva as batatinhas salteadas a acompanhar o peixe assado.





