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Lave muito bem as batatas-doces e coza-as em água temperada com sal.
Coloque cada lombo de bacalhau sobre um retângulo de folha de alumínio e tempere com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e um pouco da raspa e do sumo de limão. Por cima distribua a Vaqueiro Clássica em pedacinhos, o tomate seco cortado em tirinhas e dois a três pés de tomilho por papelote. Distribua as azeitonas pelos papelotes e feche-os hermeticamente.
Ligue o forno e regule-o a 200ºC.Assim que as batatas estiverem cozidas, escorra-as, corte-as em rodelas grossas e disponha-as num tabuleiro previamente pincelado com Vaqueiro Líquida.
Salpique com os dentes de alho bem picadinhos e regue com um pouco mais de Vaqueiro Líquida.
Leve o bacalhau e as batatas ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.Coloque os papelotes nos pratos de serviço e acompanhe com as batatas.