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Papelotes de bacalhau fresco com tomilho

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Papelotes de bacalhau fresco com tomilho

Ingredientes

  • 4 batatas-doces
  • água
  • 4 lombos de bacalhau fresco
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 1 limão
  • 2 pétalas de tomate seco
  • tomilho fresco
  • 12 azeitonas verdes recheadas com pimentos
  • Vaqueiro Líquida
  • 3 dentes de alho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave muito bem as batatas-doces e coza-as em água temperada com sal.
  2. Coloque cada lombo de bacalhau sobre um retângulo de folha de alumínio e tempere com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e um pouco da raspa e do sumo de limão. Por cima distribua a Vaqueiro Clássica em pedacinhos, o tomate seco cortado em tirinhas e dois a três pés de tomilho por papelote. Distribua as azeitonas pelos papelotes e feche-os hermeticamente.
  3. Ligue o forno e regule-o a 200ºC.Assim que as batatas estiverem cozidas, escorra-as, corte-as em rodelas grossas e disponha-as num tabuleiro previamente pincelado com Vaqueiro Líquida.
  4. Salpique com os dentes de alho bem picadinhos e regue com um pouco mais de Vaqueiro Líquida.
  5. Leve o bacalhau e as batatas ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.Coloque os papelotes nos pratos de serviço e acompanhe com as batatas.