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Coloque os pimentos ao lume numa frigideira antiaderente e vá virando até estarem assados de todos os lados. Reserve numa tigela tapada com película aderente.
Descasque a cebola, corte-a em rodelas e leve ao lume na mesma frigideira dos pimentos com a Vaqueiro Clássica e o dente de alho. Quando a cebola estiver mole junte as lascas de bacalhau e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de dois a três minutos. Adicione o miolo de camarão e cozinhe durante mais dois a três minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume e junte cerca de duas colheres de sopa de coentros picados.
Numa tigela misture a farinha com uma pitada de sal e pimenta moída na altura. Adicione os ovos, o leite e o vinagre e mexa com uma vara de arames até a mistura estar uniforme.
Junte a mistura de bacalhau e mexa bem.Leve de novo ao lume a frigideira com um pouco de Vaqueiro Líquida. Deixe aquecer bem e frite a mistura de bacalhau em colheradas deixando alourar bem de ambos os lados.Limpe os pimentos de peles e sementes e rasgue-os em tiras. Misture-os numa saladeira com o tomate cortado em gomos e com a rúcula. Salpique com as alcaparras grosseiramente picadas e tempere com sal e um fio de azeite e vinagre balsâmico. Sirva com os pastéis de bacalhau.