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Bruschettas de pimento agridoce e cavala

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Bruschettas de pimento agridoce e cavala

Ingredientes

  • 1 baguete de pão tipo francês
  • Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 1/2 malagueta vermelha
  • 1 colher de sobremesa de açúcar mascavado
  • sal
  • vinagre de sidra
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 2 latas de filetes de cavala em conserva
  • cebolinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC. Corte o pão na diagonal em fatias com um dedo de espessura, coloque-as sobre o tabuleiro do forno e barre-as com Vaqueiro Clássica.Leve o tabuleiro ao forno entre 5 e 8 minutos, até o pão ficar levemente tostado.
  2. Entretanto, descasque a cebola e corte-a em fatias finas. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de Vaqueiro Clássica e o dente de alho, junte a cebola e deixe alourar.
  3. Lave a malagueta e o pimento e limpe-os de sementes. Pique a malagueta e corte o pimento em tirinhas, junte-os à cebola e deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos. Polvilhe com açúcar, tempere com sal e quando o açúcar estiver derretido borrife com um pouco de vinagre e sidra e deixe ferver mais 1 a 2 minutos sobre lume médio a forte. Junte as alcaparras picadas e distribua o cozinhado pelas fatias de pão. Por cima disponha os filetes de cavala e salpique com cebolinho picado.