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Leve ao lume um tacho com água, quando levantar fervura tempere com sal e introduza a massa. Deixe cozer até estar al dente.
Ao mesmo tempo, lave o bolbo de funcho, retire as folhinhas verdes e reserve-as. Elimine os talos mais rijos e corte o funcho em lâminas.
Derreta cerca de 40 g de Vaqueiro Clássicae os dente de alho numa frigideira, junte o funcho e deixe refogar até ficar tenro. Introduza os filetes de sardinha, tempere com sal e pimenta moída na altura, tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 7 minutos. Adicione as alcaparras, bem escorridas, as folhinhas de funcho reservadas e um pouco de aneto picado.
Escorra a massa e volte a introduzi-la no tacho. Adicione a restante Vaqueiro Clássica, junte as folhas de espinafres e misture bem.
Sirva a massa a acompanhar os filetes de sardinha.
Pode preparar esta receita com filetes de arenque em conserva.