Receita Anterior Rolinhos folhados de salsicha e queijo com Receita Seguinte Espetos de salsichas com azeitonas e uvas

Tortilha de salsichas

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 3 batatas médias
  • 50 g de Vaqueiro Alho
  • 200 g de mistura de vegetais para sopa juliana
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 1 lata de 6 salsichas
  • 6 ovos XL
  • salsa picada
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.

Descasque as batatas e rale-as no crivo mais largo do ralador. Passe-as por água corrente, escorra bem e enxugue num pano ou em papel de cozinha.

Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira antiaderente junte as batatas e deixe cozinhar sobre lume moderado, mexendo de vez em quando até começarem a alourar. Adicione a mistura de vegetais, tempere com sal e pimenta moída na altura e misture bem. Tape e deixe suar sobre lume brando até os legumes estarem moles.

Escorra as salsichas e corte-as em rodelas.

Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com uma pitada de sal e de pimenta moída na altura e bata com uma vara de arames até estarem completamente desfeitos junte-lhes uma boa porção de salsa picada e misture bem.

Retire a frigideira do lume, junte as rodelas de salsicha, misture bem e adicione os ovos batidos. Leve a frigideira ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 25 minutos ou até os ovos coagularem.

Desenforme a tortilha para o prato de serviço.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas