use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tortilha de salsichas

Tortilha de salsichas

Tortilha de salsichas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 batatas médias
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 200 g de mistura de vegetais para sopa juliana
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 1 lata de 6 salsichas
  • 6 ovos XL
  • salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
      2. Descasque as batatas e rale-as no crivo mais largo do ralador. Passe-as por água corrente, escorra bem e enxugue num pano ou em papel de cozinha.
      3. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira antiaderente junte as batatas e deixe cozinhar sobre lume moderado, mexendo de vez em quando até começarem a alourar. Adicione a mistura de vegetais, tempere com sal e pimenta moída na altura e misture bem. Tape e deixe suar sobre lume brando até os legumes estarem moles.
      4. Escorra as salsichas e corte-as em rodelas.
      5. Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com uma pitada de sal e de pimenta moída na altura e bata com uma vara de arames até estarem completamente desfeitos junte-lhes uma boa porção de salsa picada e misture bem.
      6. Retire a frigideira do lume, junte as rodelas de salsicha, misture bem e adicione os ovos batidos. Leve a frigideira ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 25 minutos ou até os ovos coagularem.
      7. Desenforme a tortilha para o prato de serviço.
      Acompanhe com rodelas de tomate.