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Ingredientes
Ingredientes
400 g de lombos de pescada (sem pele nem espinhas)
sal
pimenta
alho de moinho
1/2 limão
1 alho francês
2 cenouras
150 g de cogumelos
40 g de Vaqueiro Refogado
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Tempere os lombos de pescada com sal, pimenta e alho,
moídos na altura, raspa da casca do limão e sumo
do mesmo.
Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente
dentro de um passador. Escorra bem.
Pele as cenouras e rale-as em fios com o ralador.
Lave os cogumelos e enxugue-os bem num pano
ou com papel de cozinha. Corte-os depois em lâminas.
Derreta a Vaqueiro Refogado num tacho sobre lume
moderado. Junte o alho francês em rodelas, a cenoura
ralada e os cogumelos. Deixe cozinhar destapado
até o alho francês estar mole.Tempere com sal e pimenta.
Corte 4 quadrados de folha de alumínio e distribua
metade dos legumes pelo centro de cada quadrado.
Por cima coloque os lombos de pescada e cubra-os
com os restantes legumes e algumas folhas de coentros
frescos. Feche os papelotes, coloque-os num tabuleiro
e leve ao forno entre 10 a 15 minutos.
Sirva o peixe nos papelotes e acompanhe com arroz
cozido bem solto ou puré de batata.