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Pescada em papelote

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pescada em papelote

Ingredientes

  • 400 g de lombos de pescada (sem pele nem espinhas)
  • sal
  • pimenta
  • alho de moinho
  • 1/2 limão
  • 1 alho francês
  • 2 cenouras
  • 150 g de cogumelos
  • coentros frescos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Tempere os lombos de pescada com sal, pimenta e alho,
  3. moídos na altura, raspa da casca do limão e sumo
  4. do mesmo.
  5. Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente
  6. dentro de um passador. Escorra bem.
  7. Pele as cenouras e rale-as em fios com o ralador.
  8. Lave os cogumelos e enxugue-os bem num pano
  9. ou com papel de cozinha. Corte-os depois em lâminas.
  10. Derreta a Vaqueiro Refogado num tacho sobre lume
  11. moderado. Junte o alho francês em rodelas, a cenoura
  12. ralada e os cogumelos. Deixe cozinhar destapado
  13. até o alho francês estar mole.Tempere com sal e pimenta.
  14. Corte 4 quadrados de folha de alumínio e distribua
  15. metade dos legumes pelo centro de cada quadrado.
  16. Por cima coloque os lombos de pescada e cubra-os
  17. com os restantes legumes e algumas folhas de coentros
  18. frescos. Feche os papelotes, coloque-os num tabuleiro
  19. e leve ao forno entre 10 a 15 minutos.
  20. Sirva o peixe nos papelotes e acompanhe com arroz
  21. cozido bem solto ou puré de batata.