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Strogonoff

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação

1. Corte a carne em tiras finas.Deite cerca de 40 g de Vaqueiro Alho num tacho e leve ao lume. Adicione a cebola picada e a folha de louro.

2. Entretanto, derreta a restante Vaqueiro Alho numa frigideira e, quando estiver quente, junte as tiras de carne. Deixe saltear até a carne começar a alourar.

3. Tempere com sal e pimenta, moída na altura, retire do lume e reserve. Junte o tomate à cebola, adicione a água e deixe ferver entre 5 a 10 minutos.

4. Introduza a carne e os cogumelos, bem escorridos, tape e deixe cozinhar, sobre lume brando, cerca de 30 minutos ou até a carne estar macia. Por fim, junte as natas e o Vinho Madeira.

6. Deixe retomar fervura e vá mexendo de vez em quando para engrossar um pouco.
 

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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