use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bife à Café

Bife à Café

Bife à Café

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 3 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Bifes
  • 3 bifes de vaca
  • Sal q.b.
  • 2 dl de natas de soja
  • 3 colheres sopa de café expresso
  • 1 colher café de açúcar
  • 1 colher chá mostarda
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de Maizena se necessário
  • Pimenta em grão para decorar

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta a Vaqueiro Ideal para Bifes numa frigideira, coloque os bifes, tempere com uma pitada de sal e deixe cozinhar até estarem prontos. Numa caçarola coloque as natas, o café, o açúcar, o sal e a mostarda. Se as natas forem muito liquidas junte uma colher de chá de farinha maizena enquanto frias. Deixe levantar fervura e engrossar um pouco. Quando servir, coloque o bife no prato, deite o molho por cima e decore com pimenta em grão. Acompanhe com batatas fritas.
      2. * Receita gentilmente cedida por Suzi Coelho, do blog Se7e pecados. (http://se7epecados.blogs.sapo.pt )