Bife à Café
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
3 porções

Ingredientes
- 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Bifes
- 3 bifes de vaca
- Sal q.b.
- 2 dl de natas de soja
- 3 colheres sopa de café expresso
- 1 colher café de açúcar
- 1 colher chá mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de Maizena se necessário
- Pimenta em grão para decorar
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Derreta a Vaqueiro Ideal para Bifes numa frigideira, coloque os bifes, tempere com uma pitada de sal e deixe cozinhar até estarem prontos. Numa caçarola coloque as natas, o café, o açúcar, o sal e a mostarda. Se as natas forem muito liquidas junte uma colher de chá de farinha maizena enquanto frias. Deixe levantar fervura e engrossar um pouco. Quando servir, coloque o bife no prato, deite o molho por cima e decore com pimenta em grão. Acompanhe com batatas fritas.
- * Receita gentilmente cedida por Suzi Coelho, do blog Se7e pecados. (http://se7epecados.blogs.sapo.pt )