Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bife à Café

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 3 porções
recipe image Bife à Café

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Bifes
  • 3 bifes de vaca
  • Sal q.b.
  • 2 dl de natas de soja
  • 3 colheres sopa de café expresso
  • 1 colher café de açúcar
  • 1 colher chá mostarda
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de Maizena se necessário
  • Pimenta em grão para decorar
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Derreta a Vaqueiro Ideal para Bifes numa frigideira, coloque os bifes, tempere com uma pitada de sal e deixe cozinhar até estarem prontos. Numa caçarola coloque as natas, o café, o açúcar, o sal e a mostarda. Se as natas forem muito liquidas junte uma colher de chá de farinha maizena enquanto frias. Deixe levantar fervura e engrossar um pouco. Quando servir, coloque o bife no prato, deite o molho por cima e decore com pimenta em grão. Acompanhe com batatas fritas.
  2. * Receita gentilmente cedida por Suzi Coelho, do blog Se7e pecados. (http://se7epecados.blogs.sapo.pt )