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Strogonoff

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Strogonoff

Ingredientes

  • 400 g de carne de vaca para bife
  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • sal
  • pimenta
  • 3 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 1 folha de louro
  • paprika
  • 1,5 dl de água ou de caldo de carne
  • 1 lata de cogumelos pequeninos
  • 2 dl de natas
  • 1 cálice de vinho da Madeira ou do Porto
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte os bifes em tiras e aloure-os numa frigideira com 1 colher de sopa de Vaqueiro Alho.Tempere com sal e pimenta, moída na altura.
  2. Num tacho, aloure as cebolas com a restanteVaqueiro Alho. Junte o tomate, desfeito com a varinha, a carne e o louro. Tempere com uma pitada de paprika e rectifique o sal e a pimenta. Regue com a água, ou o caldo de carne, tape e deixe apurar sobre lume brando, até a carne estar macia. Por fim, junte os cogumelos escorridos, as natas e o vinho da Madeira, mexa e deixe engrossar um pouco.
  3. Acompanhe com arroz branco, polvilhado com salsa picada.