use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bifes à 3 pimentas – Light

Bifes à 3 pimentas – Light

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Bifes
  • 2 Bifes de vaca
  • Sal
  • Vinho Branco
  • Leite

      Instruções

      Preparação
      1. Numa frigideira anti-aderente, bem quente coloque uma colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Bifes e deixe derreter. Coloque os bifes e uma pitada de sal. Assim que estejam fritos / grelhados retire-os e reserve.
      2. Coloque uma colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Bifes, um pouco de vinho branco e deixe cozinhar até reduzir. Por fim junte o leite, mexa sempre para não talhar.
      3. Sirva com um ovo estrelado e uma fatia de pão.
      4. * Receita gentilmente cedida por Susana Joaquim, do blog Papinhas dos Babinhos.