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Tempere o rosbife com alho e pimenta moídos na altura, barre com a mostarda e junte 3 a 4 colheres de sopa de molho de soja.
Tire a casca ao ananás. Junte o sumo que escorrer à carne e coloque as cascas retiradas sobre a carne com o lado da polpa virado para baixo. Deixe marinar durante algumas horas.
Atravesse o talo central do ananás de um lado ao outro com um espeto de metal.
Escorra a carne e coloque-a na grelha sobre as brasas. Adicione 2 a 3 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida, misture bem. Use o ramo de alecrim como pincel e vá pincelando a carne com a marinada várias vezes enquanto estiver na grelha. Vire a carne para que asse de todos os lados e deixe cozinhar até ficar no ponto de que gosta. Ao mesmo tempo asse o ananás, rodando-o de vez em quando para que asse por igual de todos os lados.
Entretanto misture o restante molho de soja com o molho teriyaki e o mirim.
Corte a carne em fatias e mergulhe-as no molho preparado á medida que se vai servindo.
Acompanhe com pedaços de ananás grelhado e batatas chips.