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Peru com amêndoas

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 600 g de peito de peru
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 lata de cogumelos inteiros em conserva
  • Vaqueiro Líquida
  • 1 embalagem de molho Knorr Agridoce
  • 50 g de amêndoa pelada
  • 4 a 5 pepinos de conserva
  • 150 g de rebentos de soja frescos
Preparação
Corte o peito de peru em cubos pequenos. Tempere com sal e pimenta moída na altura.

Escorra os cogumelos e corte-os ao meio.

Aqueça um pouco de Vaqueiro Liquida num wok, junte a carne e salteie, mexendo sempre, até estar dourada de todos os lados.  Reduza um pouco o lume, adicione os cogumelos e deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos, mexendo frequentemente.
Junte o molho Knorr Agridoce, mexa e cozinhe sobre lume médio até a carne estar macia.

Entretanto, aloure as amêndoas inteiras numa frigideira antiaderente, passe por água os rebentos de soja e corte os pepinos de conserva em fatias.
Junte os rebentos de soja e os pepinos à carne, misture bem e rectifique o sal se achar necessário.

Salpique com as amêndoas alouradas.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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