use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Peito de Peru Primavera

Peito de Peru Primavera

Peito de Peru Primavera

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 800 g de peito de peru
  • 2 limões
  • sal
  • pimenta
  • 1 dl de polpa de tomate
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  • 0,5 dl de vinho branco

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque o peito de peru num tabuleiro de forno e tempere com o sumo dos limões, sal, pimenta e a polpa de tomate. Deixe assim de um dia para o outro em local fresco ou na parte de baixo do frigorífico. Junte as cebolas e os dentes de alho descascados e cortados em rodelas. Por cima espalhe aVaqueiro Líquidae borrife com o vinho branco. Leve a assar em forno moderado durante cerca de 45 minutos, voltando a carne por diversas vezes.
      2. Retire a carne para a travessa de serviço e corte-as em fatias. Escorra o molho para o copo da varinha mágica e triture-o.
      Sirva numa molheira à parte e acompanhe a carne com esparguete cozido, aromatizado com folhinhas de manjericão. Se achar que o molho está demasiado espesso, quando o estiver a triturar junte um pouco de água, ou de caldo de galinha, quente.