fácil
Peito de peru com cogumelos em molho aveludado de tomate
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 600 g de peito de peru cortado de tirinhas
50 g de Vaqueiro Ideal para Aves
- sal
- 1 lata de cogumelos em lâminas
- ± 0,5 dl de vinho branco
- 1 embalagem de Molho de Tomate Knorr
- 2dl natas
- salsa picada
Preparação
- Corte as tiras de peru em troços com cerca de 4 a 5 cm.
- Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves num tacho. Quando estiver bem quente introduza as tiras de peru e deixe fritar, mexendo sempre até alourar. Tempere com uma pitada de sal. Junte os cogumelos bem escorridos, mexa, refresque com o vinho branco e adicione o Molho de Tomate Knorr. Tape e deixe ferver sobre lume muito brando durante cerca de 5 minutos.
- Junte as natas e deixe ferver um pouco mais, mexendo de vez em quando.
- Salpique com salsa picada.
Acompanhe com arroz branco solto, ou esparguete cozido.





