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recipe image Peito de peru com cogumelos em molho aveludado de tomate

Peito de peru com cogumelos em molho aveludado de tomate

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 600 g de peito de peru cortado de tirinhas
50 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • sal
  • 1 lata de cogumelos em lâminas
  • ± 0,5 dl de vinho branco
  • 1 embalagem de Molho de Tomate Knorr
  • 2dl natas
  • salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Corte as tiras de peru em troços com cerca de 4 a 5 cm.
      2. Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves num tacho. Quando estiver bem quente introduza as tiras de peru e deixe fritar, mexendo sempre até alourar. Tempere com uma pitada de sal. Junte os cogumelos bem escorridos, mexa, refresque com o vinho branco e adicione o Molho de Tomate Knorr. Tape e deixe ferver sobre lume muito brando durante cerca de 5 minutos.
      3. Junte as natas e deixe ferver um pouco mais, mexendo de vez em quando.
      4. Salpique com salsa picada.
      Acompanhe com arroz branco solto, ou esparguete cozido.