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Peito de peru com cogumelos em molho aveludado de tomate
Tempo de confeção35 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
600 g de peito de peru cortado de tirinhas
50 g de Vaqueiro Ideal para Aves
sal
1 lata de cogumelos em lâminas
± 0,5 dl de vinho branco
1 embalagem de Molho de Tomate Knorr
2dl natas
salsa picada
Instruções
Preparação
Corte as tiras de peru em troços com cerca de 4 a 5 cm.
Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves num tacho. Quando estiver bem quente introduza as tiras de peru e deixe fritar, mexendo sempre até alourar. Tempere com uma pitada de sal. Junte os cogumelos bem escorridos, mexa, refresque com o vinho branco e adicione o Molho de Tomate Knorr. Tape e deixe ferver sobre lume muito brando durante cerca de 5 minutos.
Junte as natas e deixe ferver um pouco mais, mexendo de vez em quando.
Salpique com salsa picada.
Acompanhe com arroz branco solto, ou esparguete cozido.