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Jardineira de Perú

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Jardineira de Perú

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 300 g de batata
  • 200 g de abóbora limpa
  • 1 curgete pequena
  • 350 g de peito de peru em cubos
  • 70 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 200 g de cebola picada
  • 100 g de linguiça
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 folha de louro
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 4 a 5 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 200 g de feijão verde cortado (IGLO)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Pele as cenouras e as batatas e corte-as em dados pequenos. Corte também a abóbora e a curgete em dados do mesmo tamanho.
  2. 2. Aloure os cubos de peru num tacho com a Vaqueiro Ideal para Aves, previamente derretida. Junte a cebola picada e a linguiça, sem pele e cortada em rodelas.
  3. 3. Tempere com sal e pimenta e junte a folha de louro e as cenouras.Tape e deixe suar sobre lume muito brando durante cerca de 5 minutos.
  4. 4. Adicione as batatas, a curgete e a abóbora, misture bem e volte a tapar. Deixe cozinhar sobre lume brando durante mais 10 minutos.
  5. 5. Regue com o vinho branco, junte a polpa de tomate e cozinhe tapado durante mais 10 minutos.
  6. 6. Introduza o feijão verde, retifique os temperos e deixe cozinhar até os legumes estarem macios.