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Bifinhos com Cogumelos à Cervejeira

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Bifinhos com Cogumelos à Cervejeira

Ingredientes

  • 400 g de bifes de peru
  • 40 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 3 a 4 colheres de sopa de vinho branco
  • 1 cubo Knorr Molho Cervejeira
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 2 dl de natas
  • 1 a 2 pepinos de conserva (cornichons) pequenos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte os bifes de peru em tirinhas e aloure-os bem numa frigideira com a Vaqueiro Ideal para Aves. Borrife com o vinho branco e junte o cubo Knorr Molho Cervejeira. Mexa até dissolver e adicione os cogumelos bem escorridos e as natas. Deixe ferver durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire os bifinhos do lume e enfeite-os com os pepinos de conserva, picados ou cortados em rodelas finas.
Sirva com arroz solto ou puré de batata.