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Peru com amêndoas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Peru com amêndoas

Ingredientes

Ingredientes
  • 600 g de peito de peru
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 lata de cogumelos inteiros em conserva
Vaqueiro Líquida
  • 1 embalagem de molho Knorr Agridoce
  • 50 g de amêndoa pelada
  • 4 a 5 pepinos de conserva
  • 150 g de rebentos de soja frescos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Corte o peito de peru em cubos pequenos. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
  2. Escorra os cogumelos e corte-os ao meio.
  3. Aqueça um pouco de Vaqueiro Liquida num wok, junte a carne e salteie, mexendo sempre, até estar dourada de todos os lados. Reduza um pouco o lume, adicione os cogumelos e deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos, mexendo frequentemente.
  4. Junte o molho Knorr Agridoce, mexa e cozinhe sobre lume médio até a carne estar macia.
  5. Entretanto, aloure as amêndoas inteiras numa frigideira antiaderente, passe por água os rebentos de soja e corte os pepinos de conserva em fatias.
  6. Junte os rebentos de soja e os pepinos à carne, misture bem e rectifique o sal se achar necessário.
  7. Salpique com as amêndoas alouradas.