fácil
Peru com amêndoas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 600 g de peito de peru
- sal
- pimenta de moinho
- 1 lata de cogumelos inteiros em conserva
Vaqueiro Líquida
- 1 embalagem de molho Knorr Agridoce
- 50 g de amêndoa pelada
- 4 a 5 pepinos de conserva
- 150 g de rebentos de soja frescos
Preparação
- Corte o peito de peru em cubos pequenos. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
- Escorra os cogumelos e corte-os ao meio.
- Aqueça um pouco de Vaqueiro Liquida num wok, junte a carne e salteie, mexendo sempre, até estar dourada de todos os lados. Reduza um pouco o lume, adicione os cogumelos e deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos, mexendo frequentemente.
- Junte o molho Knorr Agridoce, mexa e cozinhe sobre lume médio até a carne estar macia.
- Entretanto, aloure as amêndoas inteiras numa frigideira antiaderente, passe por água os rebentos de soja e corte os pepinos de conserva em fatias.
- Junte os rebentos de soja e os pepinos à carne, misture bem e rectifique o sal se achar necessário.
- Salpique com as amêndoas alouradas.





