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Espetadas de Mariscos e Peixe

Custo:
Caro
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 300 g de miolo de mexilhão (grande)
  • 300 g de miolo de camarão (grande)
  • 300 g de tamboril em cubos
  • 0,5 dl de óleo
  • 1 limão
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de açúcar amarelo
  • 1 a 2 malaguetas vermelhas frescas
  • alho em pó
  • sal
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 3 a 4 cebolas pequenas
Preparação

Ponha o mexilhão, os camarões e os cubos de tamboril numa taça. Misture o óleo Vaqueiro com o sumo do limão, o vinagre, o molho de soja, o açúcar, as malaguetas cortadas em rodelinhas e uma pitada de alhoem pó e de sal. Deite sobre os mariscos e o peixe e mexa com as mãos para envolver tudo no tempero.
Ligue o grelhador, e enquanto aquece, corte os pimentos em pedaços e descasque e corte as cebolas em gomos. Enfie os mariscos e peixe em espetos de metal alternando com os legumes e leve a grelhar, pincelando várias vezes com a marinada.

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