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recipe image Espetadas de Mariscos e Peixe

Espetadas de Mariscos e Peixe

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de miolo de mexilhão (grande)
  • 300 g de miolo de camarão (grande)
  • 300 g de tamboril em cubos
  • 0,5 dl de óleo
  • 1 limão
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de açúcar amarelo
  • 1 a 2 malaguetas vermelhas frescas
  • alho em pó
  • sal
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 3 a 4 cebolas pequenas

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha o mexilhão, os camarões e os cubos de tamboril numa taça. Misture o óleo Vaqueiro com o sumo do limão, o vinagre, o molho de soja, o açúcar, as malaguetas cortadas em rodelinhas e uma pitada de alhoem pó e de sal. Deite sobre os mariscos e o peixe e mexa com as mãos para envolver tudo no tempero.
      2. Ligue o grelhador, e enquanto aquece, corte os pimentos em pedaços e descasque e corte as cebolas em gomos. Enfie os mariscos e peixe em espetos de metal alternando com os legumes e leve a grelhar, pincelando várias vezes com a marinada.
      Acompanhe com arroz solto.