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recipe image Amêijoas a Bulhão Pato

Amêijoas a Bulhão Pato

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 kg de amêijoas (já depuradas)
  • 3 dentes de alho
  • 60 g de Vaqueiro com Alho
  • coentros frescos
  • pimenta
  • limão

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as amêijoas de molho em água e sal um bom par de horas para que larguem toda a areia. Passe-as por água corrente e escorra
      2. Descasque e pique finamente os dentes de alho e leve ao lume com a Vaqueiro com Alho.
      3. Introduza amêijoas, perfume generosamente com coentros frescos picados.
      4. Tape o recipiente e deixe as amêijoas abrirem, agitando de vez em quando.
      5. Tempere com pimenta, regue com sumo de limão e salpique com mais coentros picados.
      6. .
      Sirva com fatias de pão saloio