use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Peru na cataplana com molho exótico

Peru na cataplana com molho exótico

Peru na cataplana com molho exótico

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 600 g de peito de peru
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 2 colheres de sopa de caril em pó
Vaqueiro Líquida
  • 1 cebola
  • 4 tomates em rama (maduros)
  • 600 g de amêijoas vietnamitas congeladas
  • 1 embalagem de natas
  • coentros
  • 1 manga

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o peito de peru em tirinhas e tempere com sal, pimenta moída na altura. Junte o caril em pó e misture bem.
      2. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa cataplana, leve ao lume e quando estiver quente introduza as tiras de carne e aloure-as de todos os lados, mexendo de vez em quando.
      3. Entretanto descasque a cebola e corte-a em gomos finos.
      4. Lave o tomate, pique-o em pedaços ao mesmo tempo que o limpa de sementes.
      5. Reduza o lume e deite a cebola, o tomate e as amêijoas na cataplana, mexa, regue com as natas, tempere com sal e junte um ramo com meia dúzia de pés de coentros atados.
      6. Feche a cataplana e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
      7. Descasque a manga, elimine o caroço e corte-a em fatias. Abra a cataplana e retire o ramo de coentros.
      8. Salpique com folhinhas frescas de coentros e enfeite com as fatias de manga.
      Acompanhe com arroz branco solto.