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Peru na cataplana com molho exótico

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 600 g de peito de peru
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 2 colheres de sopa de caril em pó
  • Vaqueiro Líquida
  • 1 cebola
  • 4 tomates em rama (maduros)
  • 600 g de amêijoas vietnamitas congeladas
  • 1 embalagem de natas
  • coentros
  • 1 manga
Preparação
Corte o peito de peru em tirinhas e tempere com sal, pimenta moída na altura. Junte o caril em pó e misture bem.

Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa cataplana, leve ao lume e quando estiver quente introduza as tiras de carne e aloure-as de todos os lados, mexendo de vez em quando.

Entretanto descasque a cebola e corte-a em gomos finos.

Lave o tomate, pique-o em pedaços ao mesmo tempo que o limpa de sementes.

Reduza o lume e deite a cebola, o tomate e as amêijoas na cataplana, mexa, regue com as natas, tempere com sal e junte um ramo com meia dúzia de pés de coentros atados.

Feche a cataplana e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.

Descasque a manga, elimine o caroço e corte-a em fatias. Abra a cataplana e retire o ramo de coentros.

Salpique com folhinhas frescas de coentros e enfeite com as fatias de manga.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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