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Corte o peito de peru em tirinhas e tempere com sal, pimenta moída na altura. Junte o caril em pó e misture bem.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa cataplana, leve ao lume e quando estiver quente introduza as tiras de carne e aloure-as de todos os lados, mexendo de vez em quando.
Entretanto descasque a cebola e corte-a em gomos finos.
Lave o tomate, pique-o em pedaços ao mesmo tempo que o limpa de sementes.
Reduza o lume e deite a cebola, o tomate e as amêijoas na cataplana, mexa, regue com as natas, tempere com sal e junte um ramo com meia dúzia de pés de coentros atados.
Feche a cataplana e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Descasque a manga, elimine o caroço e corte-a em fatias. Abra a cataplana e retire o ramo de coentros.
Salpique com folhinhas frescas de coentros e enfeite com as fatias de manga.