Receita Anterior Frango com molho de côco e espargos verdes Receita Seguinte Espetadinhas picantes de frango em crosta

Tiras de frango com espinafres

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 500 g de bifes de frango
  • 1 colher de sopa de Maizena®
  • raiz de gengibre
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • sal                                                     
  • 150 g de espinafres em folha
  • sementes de sésamo
  • piclkes de gengibre
Preparação
Corte os bifes de frango em tiras e introduza-as num saco de plástico. Adicione a Maizena®, aperte a boca do saco e sacuda-o bem.

Pele um pedaço com cerca de 3 cm de raiz de gengibre, rale-o e esprema o suco. Misture o suco de gengibre com o vinagre de arroz, o molho inglês e o açúcar. Tempere com um pouco de sal.

Aqueça a Vaqueiro Líquida numa frigideira larga antiaderente, junte o frango e salteie sobre lume moderado, mexendo até alourar.  Regue com a mistura preparada, reduza o lume e deixe cozinhar durante mais 2 a 3 minutos. Adicione os espinafres, mexa e assim que estiverem moles, retire do lume e salpique com sementes de sésamo. Sirva com piclkes de gengibre.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas