use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Coxa de frango recheada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 2 porções
económica
fácil
carne
frango
recipe image Coxa de frango recheada
Ingredientes
  • 1 alheira de caça
  • 2 coxas de frango desossadas (completas)
  • 6 fatias de bacon
  • Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Aves
  • 200 g de arroz basmati
  • água
  • sal
  • 2 cravinhos
  • cebolinho
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
  2. Tire a pele à alheira de caça e divida-a ao meio. Recheie cada coxa de frango desossado com metade da alheira e embrulhe cada uma em 3 fatias de bacon, atando-as com cordel de cozinha.
  3. Derreta um pouco de Vaqueiro Líquida num recipiente que possa ir ao lume e ao forno e aloure as coxas de frango de ambos os lados. Por cima espalhe umas nozinhas de Vaqueiro Aves e leve ao forno durante 20 minutos.
  4. Ao mesmo tempo coza o arroz basmati em água a ferver temperada com sal e os cravinhos.Sirva o frango acompanhado do arroz, previamente escorrido e salpicado com cebolinho picado.