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Coxa de frango recheada

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 2 porções
recipe image Coxa de frango recheada

Ingredientes

  • 1 alheira de caça
  • 2 coxas de frango desossadas (completas)
  • 6 fatias de bacon
  • Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Aves
  • 200 g de arroz basmati
  • água
  • sal
  • 2 cravinhos
  • cebolinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
  2. Tire a pele à alheira de caça e divida-a ao meio. Recheie cada coxa de frango desossado com metade da alheira e embrulhe cada uma em 3 fatias de bacon, atando-as com cordel de cozinha.
  3. Derreta um pouco de Vaqueiro Líquida num recipiente que possa ir ao lume e ao forno e aloure as coxas de frango de ambos os lados. Por cima espalhe umas nozinhas de Vaqueiro Aves e leve ao forno durante 20 minutos.
  4. Ao mesmo tempo coza o arroz basmati em água a ferver temperada com sal e os cravinhos.Sirva o frango acompanhado do arroz, previamente escorrido e salpicado com cebolinho picado.