fácil
Coxa de frango recheada
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
2 porções
Ingredientes
- 1 alheira de caça
- 2 coxas de frango desossadas (completas)
- 6 fatias de bacon
- Vaqueiro Líquida
- 1 colher de sopa de Vaqueiro Aves
- 200 g de arroz basmati
- água
- sal
- 2 cravinhos
- cebolinho
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
- Tire a pele à alheira de caça e divida-a ao meio. Recheie cada coxa de frango desossado com metade da alheira e embrulhe cada uma em 3 fatias de bacon, atando-as com cordel de cozinha.
- Derreta um pouco de Vaqueiro Líquida num recipiente que possa ir ao lume e ao forno e aloure as coxas de frango de ambos os lados. Por cima espalhe umas nozinhas de Vaqueiro Aves e leve ao forno durante 20 minutos.
- Ao mesmo tempo coza o arroz basmati em água a ferver temperada com sal e os cravinhos.Sirva o frango acompanhado do arroz, previamente escorrido e salpicado com cebolinho picado.





