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Panados no Forno

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Panados no Forno

Ingredientes

  • 8 bifes finos de frango (ou de peru)
  • limão
  • 1 medida de Knorr Granulado de Galinha
  • 2 colheres de sopa de pão ralado
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • Vaqueiro líquida
  • mistura de várias alfaces
  • 1 meloa
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
  2. 2. Regue os bifes com sumo de limão e reserve.
  3. 3. Num prato fundo misture o Knorr Granulado de Galinha com o pão, o queijo e o coco ralados.
  4. 4. Escorra os bifinhos e pincele-os de ambos os lados com Vaqueiro líquida, passe-os pela mistura de pão ralado e coloque-os num tabuleiro de forno untado com Vaqueiro líquida.
  5. 5. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos ou até estarem dourados.
  6. 6. Sirva com salada de várias alfaces e a meloa limpa de sementes e cortada em pedaços.