Panados no Forno
Tempo de confeção20 minutos
1 porções

Ingredientes
- 8 bifes finos de frango (ou de peru)
- limão
- 1 medida de Knorr Granulado de Galinha
- 2 colheres de sopa de pão ralado
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- Vaqueiro líquida
- mistura de várias alfaces
- 1 meloa
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- 1. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
- 2. Regue os bifes com sumo de limão e reserve.
- 3. Num prato fundo misture o Knorr Granulado de Galinha com o pão, o queijo e o coco ralados.
- 4. Escorra os bifinhos e pincele-os de ambos os lados com Vaqueiro líquida, passe-os pela mistura de pão ralado e coloque-os num tabuleiro de forno untado com Vaqueiro líquida.
- 5. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos ou até estarem dourados.
- 6. Sirva com salada de várias alfaces e a meloa limpa de sementes e cortada em pedaços.