fácil
Panados no Forno
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
1 porções
Ingredientes
- 8 bifes finos de frango (ou de peru)
- limão
- 1 medida de Knorr Granulado de Galinha
- 2 colheres de sopa de pão ralado
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- Vaqueiro líquida
- mistura de várias alfaces
- 1 meloa
Preparação
- 1. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
- 2. Regue os bifes com sumo de limão e reserve.
- 3. Num prato fundo misture o Knorr Granulado de Galinha com o pão, o queijo e o coco ralados.
- 4. Escorra os bifinhos e pincele-os de ambos os lados com Vaqueiro líquida, passe-os pela mistura de pão ralado e coloque-os num tabuleiro de forno untado com Vaqueiro líquida.
- 5. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos ou até estarem dourados.
- 6. Sirva com salada de várias alfaces e a meloa limpa de sementes e cortada em pedaços.





