Tiras de frango com espinafres
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 500 g de bifes de frango
- 1 colher de sopa de Maizena®
- raiz de gengibre
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- sal
- 150 g de espinafres em folha
- sementes de sésamo
- piclkes de gengibre
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Corte os bifes de frango em tiras e introduza-as num saco de plástico. Adicione a Maizena®, aperte a boca do saco e sacuda-o bem.
- Pele um pedaço com cerca de 3 cm de raiz de gengibre, rale-o e esprema o suco. Misture o suco de gengibre com o vinagre de arroz, o molho inglês e o açúcar. Tempere com um pouco de sal.
- Aqueça a Vaqueiro Líquida numa frigideira larga antiaderente, junte o frango e salteie sobre lume moderado, mexendo até alourar. Regue com a mistura preparada, reduza o lume e deixe cozinhar durante mais 2 a 3 minutos. Adicione os espinafres, mexa e assim que estiverem moles, retire do lume e salpique com sementes de sésamo. Sirva com piclkes de gengibre.
Acompanhe com arroz basmati cozido.