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Espetadinhas picantes de frango em marinada de coco

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Espetadinhas picantes de frango em marinada de coco

Ingredientes

  • 1 dl de leite de coco1 malagueta de piripiri fresca2 colheres de sopa de ketchupraiz de gengibrecoentros600 g de bifes de frangosalVaqueiro Ideal para Aveslimão
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Misture o leite de coco com a malagueta picada em bocadinhos*, o ketchup, o suco de um pedaço de raiz de gengibre, previamente pelada e ralada, e 1 a 2 colheres de sopa de coentros picados.
  2. Corte os bifes de frango a todo o comprimento em tiras com 2 cm de largura. Tempere-os com um pouco de sal e mergulhe-os na marinada preparada. Reserve no frigorífico de um dia para o outro ou durante 1 hora à temperatura ambiente.
  3. Escorra as tiras de frango e enfie em espetos de madeira, a todo o comprimento.
  4. Aqueça o grelhador.
  5. Pincele as espetadas com um pouco de Vaqueiro Ideal para Aves derretida e cozinhe-as de ambos os lados até estarem douradas. Pincele as espetadas com a Vaqueiro derretida sempre que for necessário.
  6. Sirva com gomos de limão e coentros acabados de picar e acompanhe com salada e batatas
  7. chips.
Para suavizar o picante, limpe a malagueta de sementes