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recipe image Espetadinhas picantes de frango em marinada de coco

Espetadinhas picantes de frango em marinada de coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 dl de leite de coco1 malagueta de piripiri fresca2 colheres de sopa de ketchupraiz de gengibrecoentros600 g de bifes de frangosalVaqueiro Ideal para Aveslimão

      Instruções

      Preparação
      1. Misture o leite de coco com a malagueta picada em bocadinhos*, o ketchup, o suco de um pedaço de raiz de gengibre, previamente pelada e ralada, e 1 a 2 colheres de sopa de coentros picados.
      2. Corte os bifes de frango a todo o comprimento em tiras com 2 cm de largura. Tempere-os com um pouco de sal e mergulhe-os na marinada preparada. Reserve no frigorífico de um dia para o outro ou durante 1 hora à temperatura ambiente.
      3. Escorra as tiras de frango e enfie em espetos de madeira, a todo o comprimento.
      4. Aqueça o grelhador.
      5. Pincele as espetadas com um pouco de Vaqueiro Ideal para Aves derretida e cozinhe-as de ambos os lados até estarem douradas. Pincele as espetadas com a Vaqueiro derretida sempre que for necessário.
      6. Sirva com gomos de limão e coentros acabados de picar e acompanhe com salada e batatas
      7. chips.
      Para suavizar o picante, limpe a malagueta de sementes